Десерт "Солнышко"

Десерт "Солнышко"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

на конкурс "новогодний рецепт"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории80кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курагу залить кипятком не менее чем на 1 час, слить воду, обсушить на салфетке. В каждую курагу вложить 1-2 орешка, сложить ее в широкий бокал или креманку( на одну порцию 6-7 шт). Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой, залить курагу, сверху украсить апельсиновой цедрой. Можно сделать не порционно, а в глубоком блюде. Поставить в холодильник не менее чем на 3 ч.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • MF
    makoed-familyАвтор рецепта

     Эти 3 блюда вполне уместны на праздничном столе, и не только на Новогоднем, все они легкие, буду рада, если кому понравятся.

    Оставить комментарий