+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочно-медовом карри

Курица в сливочно-медовом карри
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из всех рецептов курицы карри получилась вот такая вот импровизация :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе 500 г.
Луковица 2 шт.
Сливки средней жирности (20%) 200 мл.
Карри 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить курицу в сливках к луку и тушить на медленном огне мин. 15. Посолить и дотушить до готовности. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть водички. Подавать с рисом или перловкой (тоже хорошо получается :)
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Нарезать филе небольшими кусочками. Добавить карри, мед и сливки, перемешать и оставить на полчаса.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым