+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши с куриным фаршем

Беляши с куриным фаршем
Беляши с куриным фаршем
Беляши с куриным фаршем
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти беляши не менне вкусны, чем с мясным фаршем. Тесто также хорошо подходит и для чебуреков! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 4 ст.
Вода (теплая) - 2 ст.
Дрожжи (я брала сухие) - 1,5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
Фарш:
Фарш из куриного филе - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец
Масло растительное для жарки - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.
Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.
На весь экран

шаг 2/5

Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.
Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.
На весь экран

шаг 3/5

Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран

шаг 4/5

Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.
Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.
На весь экран

шаг 5/5

Пока поднимается тесто сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке или порубить ножом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную петрушку и хорошо перемешать и отбить. Накрыть пленкой и пусть постоит в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Евгений Рязанцев
Евгений Рязанцев
9 месяцев назад

ничего не попутано?))

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
9 лет назад

легкий рецепт.думаю будет вкусно так что сегодня и приготовлю! 5 балов!

Марина
Марина
9 лет назад

На здоровье!

taniag
taniag
9 лет назад

Давно искала хороший рецепт беляшей! Спасибо!