+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши с куриным фаршем

Беляши с куриным фаршем
Беляши с куриным фаршем
16213 ed4 square100
Беляши с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти беляши не менне вкусны, чем с мясным фаршем. Тесто также хорошо подходит и для чебуреков! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 4 ст.
Вода (теплая) - 2 ст.
Дрожжи (я брала сухие) - 1,5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.

Фарш:
Фарш из куриного филе - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец

Масло растительное для жарки - 0,5 л

Вам также пригодится
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.
Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.
На весь экран
шаг 2
Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.
Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.
На весь экран
шаг 4
Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.
Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.
На весь экран
шаг 5
Пока поднимается тесто сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке или порубить ножом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную петрушку и хорошо перемешать и отбить. Накрыть пленкой и пусть постоит в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
05.01.2011 12:58:03

легкий рецепт.думаю будет вкусно так что сегодня и приготовлю! 5 балов!

Марина
Марина
26.12.2010 18:29:08

На здоровье!

taniag
taniag
25.12.2010 20:18:19

Давно искала хороший рецепт беляшей! Спасибо!

перейти к шагам