+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
34575
3
Реклама

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить просто, а получается празднично.
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина)1,5 - 2 кг
Чернослив 150-200 гр.
грецкие орехи 50-80 гр.
Сметана или сливки 250-300 гр.
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 минут.
На весь экран
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
На весь экран
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
На весь экран
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
На весь экран
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

Скажите пожалуйста, а в чем тушить? Или просто на фольге запекать?

Диана
Диана
10 лет назад
Елена,

у меня есть блюдо из жаропрочного стекла, глубокое, вот там я и тушу, но думаю любая форма с высокими бортиками, которую можно поставить в духовку, подойдет..главное что бы кусочки были компактно уложены и залиты сметаной или сливками...тогда мясо получается сочным и пропитывается соусом)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

5 баллов!