Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить просто, а получается празднично.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина)1,5 - 2 кг
Чернослив 150-200 гр.
грецкие орехи 50-80 гр.
Сметана или сливки 250-300 гр.
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
На весь экран
шаг 3
Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 минут.
На весь экран
шаг 4
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
На весь экран
шаг 5
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
30.12.2010 19:17:19

Скажите пожалуйста, а в чем тушить? Или просто на фольге запекать?

Диана
Диана
01.01.2011 23:47:37
Елена,

у меня есть блюдо из жаропрочного стекла, глубокое, вот там я и тушу, но думаю любая форма с высокими бортиками, которую можно поставить в духовку, подойдет..главное что бы кусочки были компактно уложены и залиты сметаной или сливками...тогда мясо получается сочным и пропитывается соусом)

Lyudmilae
Lyudmilae
25.12.2010 20:46:46

5 баллов!