+ 1000
+ 1000

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить просто, а получается празднично.
Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина)1,5 - 2 кг
Чернослив 150-200 гр.
грецкие орехи 50-80 гр.
Сметана или сливки 250-300 гр.
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
На весь экран
шаг 2/5
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
На весь экран
шаг 4/5
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
На весь экран
шаг 5/5
Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Скажите пожалуйста, а в чем тушить? Или просто на фольге запекать?

Диана
Диана
9 лет назад
Елена,

у меня есть блюдо из жаропрочного стекла, глубокое, вот там я и тушу, но думаю любая форма с высокими бортиками, которую можно поставить в духовку, подойдет..главное что бы кусочки были компактно уложены и залиты сметаной или сливками...тогда мясо получается сочным и пропитывается соусом)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

5 баллов!