+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23706
0
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
49271
8
Реклама
Реклама

Батат запеченый с розмарином

Батат запеченый с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву одновременно. Употребляются бататы в пищу сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Батат 2 шт
оливковое масло
соль перец черный свежемолотый
розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
На весь экран
шаг 2/2
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Azralar
Azralar
1 год назад

Температура 190 — 200 градусов, ставит в разогретую готовить от 20 до 40 минут, смотря какая духовка.

Андрей Кирин
Андрей Кирин
2 года назад

На сколько духовку разогревать? Фото не соответствуют описаниям более они не уникальны и размещены на нескольких других сайтах... Берите пример с Бабушки Эммы там все по граммам расписывают и ни одного вопроса не возникает а тут не понятно.

Roman Stepanov
Roman Stepanov
5 лет назад

Привет

А как его лучше запекать ?
В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ?

Спасибо

Nataliia
Nataliia
8 лет назад

Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...