Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Батат запеченый с розмарином

Батат запеченый с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву одновременно. Употребляются бататы в пищу сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батат 2 шт
оливковое масло
соль перец черный свежемолотый
розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 2
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Roman Stepanov
Roman Stepanov
12.03.2015 18:31:21

Привет

А как его лучше запекать ?
В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ?

Спасибо

Nataliia
Nataliia
07.10.2011 16:40:06

Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?

Розмарин
Розмарин
26.12.2010 22:01:06

Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...