+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Батат запеченый с розмарином

Батат запеченый с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву одновременно. Употребляются бататы в пищу сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батат 2 шт
оливковое масло
соль перец черный свежемолотый
розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 2
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Андрей Кирин
Андрей Кирин
08.07.2017 00:26:53

На сколько духовку разогревать? Фото не соответствуют описаниям более они не уникальны и размещены на нескольких других сайтах... Берите пример с Бабушки Эммы там все по граммам расписывают и ни одного вопроса не возникает а тут не понятно.

Roman Stepanov
Roman Stepanov
12.03.2015 18:31:21

Привет

А как его лучше запекать ?
В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ?

Спасибо

Nataliia
Nataliia
07.10.2011 16:40:06

Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?

Розмарин
Розмарин
26.12.2010 22:01:06

Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...