+ 1000
+ 1000

Вьетнамский супчик

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный и очень вкусный супчик! Проросшая соя и консервированный папоротник- достаточно экзотические продукты, но в наше время можно купить все, было бы желание :)
Ингредиенты

Куриная грудка- 2-3 штуки
Упаковка консервированного папоротника (нужен именно орляк, у обыкновенного папоротника вкус и текстура газонной травы, а орляк мягче и имеет грибной привкус)- около 200 г
Опята отварные или в собственном соку- примерно 200 г
Проросшие соевые бобы- 100-150 г
Перчик чили- целый или кусочек, на ваше усмотрение и вкус
Овощи и коренья для бульона (лук, морковь, петрушка и тп)
Соль, перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
На весь экран

шаг 2/3

Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
На весь экран

шаг 3/3

Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить