Вьетнамский супчик

Вьетнамский супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Оригинальный и очень вкусный супчик! Проросшая соя и консервированный папоротник- достаточно экзотические продукты, но в наше время можно купить все, было бы желание :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
  • Шаг 2
    Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3
    Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий