Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский супчик

Вьетнамский супчик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный и очень вкусный супчик! Проросшая соя и консервированный папоротник- достаточно экзотические продукты, но в наше время можно купить все, было бы желание :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка- 2-3 штуки
Упаковка консервированного папоротника (нужен именно орляк, у обыкновенного папоротника вкус и текстура газонной травы, а орляк мягче и имеет грибной привкус)- около 200 г
Опята отварные или в собственном соку- примерно 200 г
Проросшие соевые бобы- 100-150 г
Перчик чили- целый или кусочек, на ваше усмотрение и вкус
Овощи и коренья для бульона (лук, морковь, петрушка и тп)
Соль, перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
На весь экран
шаг 2
Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить