
Вьетнамский супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Оригинальный и очень вкусный супчик!
Проросшая соя и консервированный папоротник- достаточно экзотические продукты, но в наше время можно купить все, было бы желание :)
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории105кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
- Шаг 2Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут















