
Пирожки из картошки с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простые и вкусные пирожки!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- картофельное пюрепо вкусу
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории118кКал4.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В пюре добавить немного сливочного масла, посолить, поперчить. Всыпать муку, сколько тесто возьмет. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 2Разделочную доску посыпать мукой и выложить тесто. Скатать из теста колбаску и порезать ее на одинаковые небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешечку.
- Шаг 3На каждый кружочек теста выложить начинку и тщательно защипать края (особенно, если делаете с сыром, чтобы он не вытек в процессе жарки).
- Шаг 4Жарить на среднем огне до готовности, можно во фритюре, можно и обычным способом.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















