
Салат "Чудесное настроение"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Красиво смотрится и очень быстро съедается. Дети у меня его просто обожают. Я все ингредиенты беру на глаз, точных пропорций сказать не могу, пишу приблизительно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе3.0шт.
- кедровые орешки50.0г
- лимоны0.5шт.
- капуста пекинская1.0по вкусу
- хлеб белый1.0по вкусу
- майонез1.0по вкусу
- карри1.0по вкусу
- чеснок1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки146г162.22% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории1036кКал43.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем хлеб на мелкие кусочки и отправляем в духовку подсушиться на 5-7 минут. В полиэтиленовый пакет мелко режем чеснок и отправляем подсушенный горячий хлеб туда.Филе режем на маленькие кусочки, обжариваем на сковородке с карри и остужаем. Рвем пекинскую капусту, добавляем обжаренную курицу, кедровые орешки, сок лимона и майонез. Солим и перчим по вкусу. Пере подачей на стол добавляем чесночные сухарики. Можно уложить все слоями, а можно и перемешать. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЖизнерадостная, творческая натура. Люблю общаться, знакомится с новыми людьми. Очень люблю путешествовать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом
















Комментарии
4очень понравилось!спасибо!дочка добавила себе ещё туда зелёный горошек))👌
Завтра гостям готовить буду!спасибо за рецепт!heart
Наташа!Мне нравится такой салат!Очень вкусный и достаточно приятен в зимнее время года на наших столах)))***** за чесночный хлеб)))в салате.Записала в МКК.
Очень вкусный салатик! Я делаю такой же, но еще посыпаю верхний слой тертым пармезаном.