+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с луком бальзамико

Куриная печень с луком бальзамико
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фотка не очень, но поверьте, это очено-очень вкусно! Даже те, кто не любит печёнку сметут все до последнего кусочка!!! Идея- собирательный образ.
Ингредиенты
500 гр. куриной печени
Соль
Перец
Мускатный орех
Оливковое масло
Для лука бальзамико:
0,5 кг красного лука
Соль, перц
Оливковое масло
100 мл бальзамического уксуса
1-2 ст ложки сахара (лучше коричневого)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть глубокую сковороду на среднем огне, налить 2-3 ст ложек оливкового масла., выложить лук и минут 15-20 на небольшом огне, помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Затем добавить бальзамический уксус, сахар, соль, перец и готовить еще 15-20 минут, пока бальзамико не загустеет. Вот так лук выглядит в готовом виде
Разогреть глубокую сковороду на среднем огне, налить 2-3 ст ложек оливкового масла., выложить лук и минут 15-20 на небольшом огне, помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Затем добавить бальзамический уксус, сахар, соль, перец и готовить еще 15-20 минут, пока бальзамико не загустеет. Вот так лук выглядит в готовом виде
На весь экран
Сначала приготовим лук. Лучше брать красный, т.к он более сладкий, а для карамелизации это важно.Лук очистить и порезать полукольцами, довольно крупно.
Сначала приготовим лук. Лучше брать красный, т.к он более сладкий, а для карамелизации это важно.Лук очистить и порезать полукольцами, довольно крупно.
На весь экран
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить промытую и обсушенную куриную печень, сделать огонь сильным и быстро обжарить печенку со всех сторон до образования легкой корочки, и присыпать щепоткой мускатного ореха. Подавать с картофельным пюре, выложиа на печенку хороший слой лука-бальзамика.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить промытую и обсушенную куриную печень, сделать огонь сильным и быстро обжарить печенку со всех сторон до образования легкой корочки, и присыпать щепоткой мускатного ореха. Подавать с картофельным пюре, выложиа на печенку хороший слой лука-бальзамика.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
bellaira
bellaira
1 год назад

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Конечно, весь вкус в луке. Очень здорово! Буду делать его постоянно. Мне кажется, он прекрасно подойдёт и к свинине, и к баранине, и к индейке. Спасибо еще раз.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Спасибо за интересный рецепт.

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Я все гадала - что же в серединке? Уверена, что это очень вкусно.

Nata
Nata
10 лет назад

обожаю куриную печень! 5