Фаршированные кальмары от ирины

Фаршированные кальмары от ирины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

легко приготовить и приятно поесть :)Хорошо и как основное блюдо, и как закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тушки кальмаров почистить, отварить в кипящей подсоленой воде 3-5- мин. рис отварить, лук и чеснок измельчить, обжарить до золотистого цвета, яйца отварить. измельчить. смешать рис, лук. яйца в единую массу. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла. по желанию в смесь можно добавить мелко порезаный укроп.Фарщировать кальмары полученной массой. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

иринаирина,автор рецепта
Люблю жить и радоваться, люблю улыбки своих детей и мужа. Люблю свою работу и вкусно готовить .
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий