Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары от ирины

Фаршированные кальмары от ирины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
легко приготовить и приятно поесть :)Хорошо и как основное блюдо, и как закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тушки кальмаров, рис круглозерный, лук, чеснок, яйца, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушки кальмаров почистить, отварить в кипящей подсоленой воде 3-5- мин. рис отварить, лук и чеснок измельчить, обжарить до золотистого цвета, яйца отварить. измельчить. смешать рис, лук. яйца в единую массу. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла. по желанию в смесь можно добавить мелко порезаный укроп.Фарщировать кальмары полученной массой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить