+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Оригинальные"

Пирожки "Оригинальные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту начинку я придумала спонтанно,а вышло так,что теперь она самая любимая из всех тех обыденных.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:200гр-сметаны
пакетик дрожжей
сахар-1ч.л
мука-3ст(можно и больше,если вы не работаете с более жидким тестом)
2ст.л масла сливочного
и минеральной воды-50гр
НАЧИНКА:упаковка крабовых палочек
3-яйца
сыр-100гр
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим опару на сметане после начала интенсивного брожения добавляем в опару минеральную воду,растопленное сливочное масло,муку и замешаем такое тесто как привыкли,у меня оно более жидкое,но можно и плотней. Для начинки крабовые палочки заморозить и натереть на тёрке,так же поступить с отварными яйцами и сыром,посолить и добавить немного рубленой зелени. Ну а дальше всем известный процесс,лепим пирожки и жарим на разогретой сковороде до румяной корочки. Да одно "но"-эти пирожки при употреблении на следующий день желательно разогреть,но у меня уходили в первый же.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить