Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодние волованы

Новогодние волованы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и оригинальное блюдо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
200 г
3 веточки
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
23.01.2011 01:15:52

Замечательная идея, спасибо!

katja-katerina
katja-katerina
30.12.2010 21:23:41

такие волованчики я тоже готовлю и начинки разные к ним готовлю

Надежда
Надежда
30.12.2010 12:48:31

хорошая закуска5+