+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодние волованы

Новогодние волованы
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и оригинальное блюдо.

Пищевая ценность порции

590
кКал
25%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
200 г
3 ч. л.
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ирина
ирина
10 лет назад

Замечательная идея, спасибо!

katja-katerina
katja-katerina
10 лет назад

такие волованчики я тоже готовлю и начинки разные к ним готовлю

Надежда
Надежда
10 лет назад

хорошая закуска5+