
Фаршированная говядина"Царская охота"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
очень нежное и вкусное блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кг
- лимоны250.0г
- свинина600.0г
- хлеб белый1.0кусок
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное3.0ст. л.
- мука3.0ст. л.
- соуспо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки306г340.00% от дневной нормы
- Жиры297г371.25% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории4273кКал178.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1говядину нарезать ломтиками,отбить и замариновать в майонезе или соке одного лимона.Оставить на 30 минут.
- Шаг 2делаем фарш:пропустить свинину,хлеб,лук,картофель через мясорубку 2 раза,добавить 1 яйцо.
- Шаг 3на каждый ломтик маринованной говядины выкладываем по столовой ложке фарша и сворачиваем рулетики.Рулетики обжарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки,а потом потушить ещё минут 20.
- Шаг 4готовим соус: разогреть сливочное масло и 3 столовых ложки муки,слегка обжарить.Влить 1,5 стакана воды,посолить,поперчить и добавить грибы.Тушить 10 минут.Затем влить сметану или сливки,приправить специями для грибов,лимонным соком,измельченным чесноком.Тушить ещё 20 минут.Влить 2 взбитых яичных желтка перемешать,снять с плиты,остудить.
- Шаг 5соус можно подавать как отдельно,так и вместе с фаршированными говяжьими рулетиками.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептая мама двух очаровательных дочек, долгожданного сыночка и жена любящего мужчины
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"












