
Десерт с грушей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грушипо вкусу
- мороженоепо вкусу
- сахарпо вкусу
- водапо вкусу
- смородина краснаяпо вкусу
- джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, отварить в сиропе 10 мин. Сироп: 1 л воды, 100гр сахара, 3чл растворимого кофе.Всё смешать ,вскипятить. Груши остудить. Перед подачей формируем десерт: первым слоем мороженое, затем сверху груша, 1чл джема, украсить половинками ягод винограда, или ягодами красной смородины. Также подать в стаканах сироп
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”
















