
Мясо по - королевски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо готовится в собственном соку.Получается очень вкусно, советую попробовать!!!
Пищевая ценность
- Белки262г291.11% от дневной нормы
- Жиры214г267.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2966кКал123.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Мясо ломтиками нарезается тоненько, лук нарезается кружочками. 2.В форму для запекания выкладываем слой лука,затем слой мясо все солим и перчим, слой повторить несколько раз. 3.Сверху посыпаем сыром (сыр трется через крупную терку) и все замазыаем майонезом.4.Ставим в духовку на 1,5 или 2 часа при температуре 200 градусов.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать


















Комментарии
3Наталья, уже не первый раз готовлю мясо по вашему рецепту. Заливаю, как и указанно в рецепте, именно майонезом. Получается очень вкусно. Майонез придаёт блюду остренький вкус, а мясо получается очень мягким и сочным. Большое спасибо!!!
Для праздничного ужина выбрала именно Ваш рецепт !!! и не ошиблась!!! Мясо Очень вкусное! только я использовала свинину! очень понравилось моим гостям!!!1 СПАСИБО!!!
4. Майонез не запекают. Лучше заменить сливками, сметаной...