+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное суфле с апельсинами

Шоколадное суфле с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт я посмотрела в австралийской версии Мастер Шефа.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 грамм черного шоколада ( я брала 70% какао)
4 яйца
2 апельсина
сахар
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
На весь экран
шаг 3
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
На весь экран
шаг 4
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать ( можно добавить 1\3 белка).
На весь экран
шаг 5
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
21.11.2011 23:43:38

Классическое сочетание горького шоколада с апельсином! Всё гениальное - просто!!! :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.01.2011 20:41:09

Интересный десерт:)