+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
56897
7
Реклама

Шоколадное суфле с апельсинами

Шоколадное суфле с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт я посмотрела в австралийской версии Мастер Шефа.
Ингредиенты
100 грамм черного шоколада ( я брала 70% какао)
4 яйца
2 апельсина
сахар
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
На весь экран
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
На весь экран
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать ( можно добавить 1\3 белка).
На весь экран
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
На весь экран
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Машишь
Машишь
9 лет назад

Классическое сочетание горького шоколада с апельсином! Всё гениальное - просто!!! :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Интересный десерт:)