+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовое чатни

Ананасовое чатни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ананасовое чатни
ананас - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
свежий острый перец - 2 стручка (по желанию)
кумин – ½ ч.л.
куркума - 1/2 ч.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
изюм (по желанию) – 50 г
вода - 4 ст.л.
сахар – 175 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть в кастрюле масло и поджарить семена кумина и перец до потемнения. Бросить туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривать, помешивая, в течение 4 - 5 минут, затем добавьте воду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Снять крышку и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить сахар и изюм и варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 минут).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым