+ 1000
+ 1000

Закуска из запеченных баклажанов

Ингредиенты

2 нарезанные и обжаренные в масле луковицы
2 нарезанных кусочками баклажана(без кожуры)
2 сваренных в крутую яица
соль перец
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
баклажаны очистить от кожуры. нарезать полосками посолить и оставить на час.через час смыть водой соль,обмакнуть в раст масло,поставить на смазанный маслом лист и выпечь в духовке при темп 180 гр с каждой стороны (до золотистого цвета)
баклажаны очистить от кожуры. нарезать полосками посолить и оставить на час.через час смыть водой соль,обмакнуть в раст масло,поставить на смазанный маслом лист и выпечь в духовке при темп 180 гр с каждой стороны (до золотистого цвета)
На весь экран
шаг 2/2
Все ингредиенты смешать, посолить поперчить и взбить в блендере до однородного состояния.По желанию можно добавить в готовое блюдо немного нарезанной зелени и немного лимоного сока по вкусу. Подавать в холодном виде как закуску с багетом или другим любым хлебом.
Все ингредиенты смешать, посолить поперчить и взбить в блендере до однородного состояния.По желанию можно добавить в готовое блюдо немного нарезанной зелени и немного лимоного сока по вкусу. Подавать в холодном виде как закуску с багетом или другим любым хлебом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить