+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
12547
2
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13493
2
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из запеченных баклажанов

Закуска из запеченных баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 нарезанные и обжаренные в масле луковицы
2 нарезанных кусочками баклажана(без кожуры)
2 сваренных в крутую яица
соль перец
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажаны очистить от кожуры. нарезать полосками посолить и оставить на час.через час смыть водой соль,обмакнуть в раст масло,поставить на смазанный маслом лист и выпечь в духовке при темп 180 гр с каждой стороны (до золотистого цвета)
баклажаны очистить от кожуры. нарезать полосками посолить и оставить на час.через час смыть водой соль,обмакнуть в раст масло,поставить на смазанный маслом лист и выпечь в духовке при темп 180 гр с каждой стороны (до золотистого цвета)
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты смешать, посолить поперчить и взбить в блендере до однородного состояния.По желанию можно добавить в готовое блюдо немного нарезанной зелени и немного лимоного сока по вкусу. Подавать в холодном виде как закуску с багетом или другим любым хлебом.
Все ингредиенты смешать, посолить поперчить и взбить в блендере до однородного состояния.По желанию можно добавить в готовое блюдо немного нарезанной зелени и немного лимоного сока по вкусу. Подавать в холодном виде как закуску с багетом или другим любым хлебом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым