+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние блинчики с творогом (бабушкин рецепт)

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не тонких, а средних блинов с творогом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины:
2 яйца
соль (1/8 ч.л.)
сахар (1-2 ст.л.)
молоко/кефир (что есть в холодильнике, примерно 0,5 л.)
мука (чтобы получилась жиденькая сметана)
раст. масло 2 ст.л.

и настояться минут 30.

Если хотите чтобы блинчики были тоненькими, то еще добавить воды, чтобы масса совсем была жидкой.

Начинка:
творог 500 гр.(сли будете добавлять еще изюм, то творога 400 гр.)
2 яичных желтка
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара (на любителя)
2 ч.л. манки

Если хотите еще добавить изюм (горсть), то предварительно его обдайте кипятком и оставьте минут на 5.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить блины с обеих сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На подрумянившуюся сторону блина аккуратно положить начинку и завернуть блин.
На весь экран
шаг 3
Подготовить начинку для блинов.
На весь экран
шаг 4
Испечь блины. Одна сторона подрумянившаяся, другая - светлая.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым