+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
16500 ed4 square100
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо французской кухни. Нежнейшая, вкуснейшая и эффектная закуска!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Красная рыба(любая) - 200г
* Семга мало соленая - 200г
Сливочный сыр - 150г
Сливки 33% - 100мл
Сок лимона - 1шт.
Укроп(измельченный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Креветки - 350г
Листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
На весь экран
шаг 2
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
10.12.2011 00:25:59

Поздравляю с победой! Рецепт просто волшебный. Приготовлю на Новый год!

annelka
annelka
04.01.2011 16:57:28

Спасибо за рецепт!!

Эллиса
Эллиса
04.01.2011 17:22:39
annelka,

На здоровье!!!

Olga
Olga
03.01.2011 23:21:38

Спасибо. Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить, только одно уточнение, а вес креветок - с учетом заморозки?

Эллиса
Эллиса
03.01.2011 23:24:49
Olga,

350г - это с учетом заморозки и панцирей.

Olga
Olga
05.01.2011 02:32:58
Эллиса,

Ясненько, спасибо, а сливочный сыр какой лучше использовать?