+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21091
3
Реклама
Реклама

Груши a` la Creme de Cassise

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отлично — вино и груши обладают очень сильным ароматом и, чтобы его скомпенсировать, нужен такой же сильный аромат пряностей.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
311
кКалл
13%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы56 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
400 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Груши почистить и для устойчивости срезать основание.
Груши почистить и для устойчивости срезать основание.
На весь экран
шаг 2
Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть.
Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть.
На весь экран
шаг 3
Крахмал развести в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 4
Приготовить сироп: в кастрюлю с вином, в котором варились груши, добавить ликер, разведенный крахмал и варенье; помешивая, подержать 1–2 минуты на огне, пока сироп не загустеет.
Приготовить сироп: в кастрюлю с вином, в котором варились груши, добавить ликер, разведенный крахмал и варенье; помешивая, подержать 1–2 минуты на огне, пока сироп не загустеет.
На весь экран
шаг 5
Готовый сироп остудить и процедить через сито.
На весь экран
шаг 6
Полить груши сиропом и подавать.
Полить груши сиропом и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым