
Мясо "Ошеломляющий успех"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- айва2.0шт.
- йогурт1.0ст. л.
- лавровый лист2.0шт.
- сыр200.0г
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории1065кКал44.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Айву промыть,удалить сердцевину. - Шаг 2
Выложить на противень,усланный фольгой, добавить лавровый лист и тёртый сыр.Накрыть вторым листом фольги и убрать в духовку на 1час при 180С. - Шаг 3
Свиную вырезку разрезать на полоски,отбить их смазав солью,специями,йогуртом и соевым соусом. - Шаг 4
На кольца айвы намотать полоски свинины плотно.
Оценить584
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные





















Комментарии
15Сделала на Новый год, вышло вкусно и необычно!
Айву не нашли, сделали вместо нее яблоки и добавили под сыр немного тертого лука. Тоже получилось очень вкусно !
Идея очень интересная, но я бы не свинину взяла, а баранину - она к айве лучше подходит (у свинины слишком явный специфический привкус). Впрочем, это дело вкуса... я к свинине не привыкла (почему-то она мне не нравится).
Спасибо за фото и одобрение,всегда рада поделиться.
С удовольствием бы сделала такую вкуснотень, но к сожалению нет айвы.