
Бутерброд с красной рыбой и авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
бутерброд с красной рыбой - традиционное блюдо праздничного стола, добавив к нему несколько компонентов, он станет очень необычным
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка2/3 авокадо очистить, размять в пюре и добавить к сметане, добавить соль, перец по вкусу, мелко нарубленную зелень на ломтик хлеба намазать соус, положить ломтик огурца, кусочек рыбы, кусочки авокадо, сбрызнутые соком лимона (чтобы не потемнели) сверху можно добавить немного соуса и зелени для украшения
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт
















Комментарии
2Легкие и питательные бутерброды,очень подходят для завтрака.Вкусно!
Я тоже предпочитаю для таких бутербродов ржаной хлеб:)