Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

бутерброд с красной рыбой - традиционное блюдо праздничного стола, добавив к нему несколько компонентов, он станет очень необычным

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    2/3 авокадо очистить, размять в пюре и добавить к сметане, добавить соль, перец по вкусу, мелко нарубленную зелень на ломтик хлеба намазать соус, положить ломтик огурца, кусочек рыбы, кусочки авокадо, сбрызнутые соком лимона (чтобы не потемнели) сверху можно добавить немного соуса и зелени для украшения
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Легкие и питательные бутерброды,очень подходят для завтрака.Вкусно!

    • Жанна-Амалия

       Я тоже предпочитаю для таких бутербродов ржаной хлеб:)

      Оставить комментарий