+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
16560 ed4 square100
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и вкусный пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный "Viola" — 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/6
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3/6
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4/6
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
На весь экран
шаг 5/6
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На весь экран
шаг 6/6
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
8 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
8 лет назад

+1

Ева
Ева
8 лет назад

Какой красивый пирог! И начинка вкусная и сытная!) Голосую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Это нестрашно, когда такой славный пирог печёся для большой семьи и дружной компании:)!

Анюта
Анюта
9 лет назад

Изумительной красоты пирог! От него так веет домашним уютом! 5 баллов.

Показать еще комментарии
перейти к шагам