+ 1000
+ 1000

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный и вкусный пирог.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный "Viola" — 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
На весь экран
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
На весь экран
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
На весь экран
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На весь экран
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
XeFes
XeFes
10 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
10 лет назад

+1

Ева
Ева
10 лет назад

Какой красивый пирог! И начинка вкусная и сытная!) Голосую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Это нестрашно, когда такой славный пирог печёся для большой семьи и дружной компании:)!

Анюта
Анюта
10 лет назад

Изумительной красоты пирог! От него так веет домашним уютом! 5 баллов.

Показать еще комментарии