Салат «Не верь глазам своим»

Салат «Не верь глазам своим»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила подшутить над гостями и замаскировать мясной салат под селедку под шубой! Надо было видеть изумленные лица людей, которые настроились на селедку, а получили говядину! Рекомендую, очень просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Как следует отварила говяжий край, чтоб мясо было пушистым и отходило от косточки.Это будет наш первый слой. Мелко-мелко режем горядину, укладываем на блюдо, сверху посыпаем мелко нарезанным лучком и порубленным чесночком, смазываем майонезом.
    Как следует отварила говяжий край, чтоб мясо было пушистым и отходило от косточки.Это будет наш первый слой. Мелко-мелко режем горядину, укладываем на блюдо, сверху посыпаем мелко нарезанным лучком и порубленным чесночком, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 Морковку, свеклу, картошку сварила в мундире, как для селедки под шубой. Трем на терке овощи, соленый огурец режем тоненькими соломками. Укладываем все слоями на мясной слой в такой последовательности: морковка, огурцы, свекла, все слоя промазываем майонезом, украшаем сверху грецкими орехами! Все! Приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым!
    Морковку, свеклу, картошку сварила в мундире, как для селедки под шубой. Трем на терке овощи, соленый огурец режем тоненькими соломками. Укладываем все слоями на мясной слой в такой последовательности: морковка, огурцы, свекла, все слоя промазываем майонезом, украшаем сверху грецкими орехами! Все! Приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым!
Оценить530
0

Автор рецепта

NataNata,автор рецепта
Добрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ukraintseva

     "Это фантастика, сынок...." )) Салат невероятно прост и до безобразия вкусн ))))))))))))) Спасибо за это удачное издевательство над вашими гостями. Мы требуем продолжения банкета!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Очень интересное сочетание,салат нежный,а чеснок и орехи придают некую пикантность.Муж был очень удивлен,он расчитывал что это шуба.Вообщем очень порадовал нас этот рецепт.Спасибо.

      • Ивa

         Очень вкусно!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Натульчик,милая подскажи пожалуйста как еще называется говяжий край,а то я что то ни как не пойму где это находится?Завтра обязательно приготовлю,как раз все есть,но у меня вырезка,вот и думаю что ж делать...

          • Жанна-Амалия

             Отличная вкусная шутка! Эх, Веня, Веня...;))!

            Оставить комментарий