Крученики из свинины

Крученики из свинины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
    Свинину нарезать тонкими пластика, если говядина - слегка отбить.
  • Шаг 2 Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
    Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 3 Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
    Свернуть рулетиком горчицей во внутрь, закрепить зубочисткой. уса.
  • Шаг 4 Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
    Каждый кусочек слегка присолить, поперчить и смазать с одной стороны горчицей.
  • Шаг 5 Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
    Обжаренные рулетики уложить в сотейник.
  • Шаг 6 По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
    По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как любит.
  • Шаг 7 Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.
    Залить рулетики подготовленным заранее бульоном и тушить до готовности мяса.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий