
Сырники классические с персиковым вареньем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16701г18556.67% от дневной нормы
- Жиры9001г11251.25% от дневной нормы
- Углеводы2001г667.00% от дневной нормы
- Калории159004кКал6625.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.
- Шаг 2Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
4Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+
Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?
По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!