+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники классические с персиковым вареньем

Сырники классические с персиковым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог 500г, 2 яйца (не большие), соль, сахар по вкусу, манки 5-7 ст.л. (в зависимости от творога)

мука для панирования

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.
На весь экран
шаг 2
Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.02.2011 16:23:12

Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+

Наталья
Наталья
23.02.2011 14:51:17

Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.

alena
alena
09.02.2011 15:42:00

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?

Сибирячка
Сибирячка
09.02.2011 16:54:16
alena,

Лучше для сырников использовать творог жирностью 5% и выше, что бы он не был слишком влажным. Можно варьировать количество яиц и манки в зависимости от его влажности. Я беру творожную массу влажной столовой ложков и получившуюся клецку кладу в муку, обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне и закрываю крышкой только перевернув на вторую сторону. Пока обжаривается первая сторона я их не накрываю.

alena
alena
09.02.2011 18:33:43
Сибирячка,

Спасибо!

D@rKy
D@rKy
08.01.2011 19:09:07

По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!