Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю рыбку! Приглашаю со мной к столу! )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Режем на кружки по 0,5 см варёный картофель и фаршируем рыбу. Солим, перчим и т.д. Можно для красоты сделать тонкую сеточку из майонеза.
  • Шаг 2
    Кладём рыбу в рукав для выпекания и ставим в разогретую духовку на полчаса. Подаём с черри и зелёным луком.
  • Шаг 3
    Разрезаем скумбрию вдоль хребта и вынимаем внутренности, промываем, обсушиваем.
Оценить518
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оленька

     Спасибо за рецептик!!Рыбка получилась супер!!

    • Larisa Sabirova

       Спасибо за рецепт. Просто и оригинально.А корочка образуется?

      • Надежда

         хороший рецепт.5+.мы с семьей скумбрию обычно запекаем скумбрию на природе на решетке.она действительно вкусная рыба.я к новому году фаршировала судака,а теперь попробую ваш рецепт.

        • Алиса

           МММ! Скумбрия - моя любимая рыбка! Обязательно попробую!

          Оставить комментарий