
Стромболи
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант закрытой пиццы, придумана в Америке. В нее, по большому счету, можно положить все, что угодно. Предлагаю вот такой вариант.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука440.0г
- соль1.0щепотка
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- оливковое масло60.0мл
- вода390.0мл
- чеснок2.0шт.
- брокколи свежая200.0г
- перец болгарский1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- манная крупапо вкусу
- сыр моцареллапо вкусу
- оливкипо вкусу
- курицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы333г111.00% от дневной нормы
- Калории2147кКал89.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле протушить -лук, чеснок, добавить болгарский перец, брокколи, грибы и оливки. Протушить минут 10-15. Раскатать тесто в прямоугольник, довольно тонко. Смазать оливковым маслом, выложить остывшую начинку, сыр. Свернуть рулетом. Выложить на присыпаный мукой противень. Сделать надрезы сверху. Печь при 190С 35-40 мин.
Оценить566
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
7Очень вкусноооо!!! Спасибо огромное за рецепт! Правда тесто я по своему рецепту делала (но потом обязательно попробую Ваш!!!)
Начинка интересная, люблю подобное сочетание!
Смотрю - новый хлебушек, ан нет - пицца!!! Супер-супер! 5
Прекрасный и полезный рецепт.
Как всегда великолепно.Я уже каждый раз заходя на сайт ищу Ваши новые рецепты.Спасибо большое.