+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие блинчики

Хрустящие блинчики
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко - 1 литр
Яйца - 5 штук
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Панировочные сухари
Ветчина - 300 гр
Сыр желтый - 300 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем готовые трубочки обвалять во взбитом яйце и в сухарях. Убрать в холодильник на 30 – 40 минут. Достать из холодильника и снова обвалять в яйце и в сухарях. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: ветчину (один или несколько видов) нарезать тонкой соломкой и добавить тертый голландский сыр (в пропорции 1 : 1). Завернуть начинку в блинчики в форме трубочек.
На весь экран
шаг 3
Тесто: соединить молоко, яйца 4 штуки, растительное масло, соду, соль, сахар, муку. Тщательно смешать до образования жидкого блинного теста. Поджарить из всего теста тонкие блины.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Люба
Люба
07.01.2011 13:16:41

попробую

Станислав
Станислав
07.01.2011 00:37:53

Звучит очень интересно!