+ 1000
+ 1000

Персики с шапочками

Персики с шапочками
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо вегетарианской кухни из книги Доктора Оеткера.
Ингредиенты
3 столовые ложки перловки
100 грамм сушенных фиников
2 кусочка цедры лимона
100 мл воды
2 стол. ложки творога (20%)
2 чай. ложки мёда
1/2 ч.л. корицы
1 белок
4 больших персика(лучше свежих или консервированных)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
На весь экран
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
На весь экран
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Какой необычный рецепт))Никогда бы не додумалась совместить перловку с персиками)5!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Сима♥,

Я сама удивилась, даже очень сочетается!

Ивa
Ивa
10 лет назад

Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Ивa,

Симпатяшки получились! Красиво. Быстренько они у Вас улетучились. :)))

Ивa
Ивa
10 лет назад
Мария KMW,

Это точна.Дочка как оса,озле торелки вертелас,пока некончильис.Всем очень пондравелись.Еще раз спасибо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна, перловку я проварила 1 минутку с финиками. Но по рецепту этого делать не надо, ведь она ещё и пропечётся 20 минут в духовке. Я брала очень мелкую перловку. И за 8 часов она хорошенько разбухла и стала как варёная.
На здоровье! :)

Ивa
Ивa
10 лет назад

Уже слюньки отекли!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Ивa,

Попробуйте Ивэта, надеюсь понравится!

Ивa
Ивa
10 лет назад
Мария KMW,

Я уже могу сказаь што пондраветса.Воскресение,мужу на именины приготовлю.

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Ивa,

Ивэта, поздравьте мужа с именинами и всего хорошего! :)

Ивa
Ивa
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо.

Алиса
Алиса
10 лет назад

Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Алиса ,

Алиса, попробуй, получается очень нежный персик с насыщенной вкусом шапочкой.

Показать еще комментарии