Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персики с шапочками

Персики с шапочками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо вегетарианской кухни из книги Доктора Оеткера.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 столовые ложки перловки
100 грамм сушенных фиников
2 кусочка цедры лимона
100 мл воды
2 стол. ложки творога (20%)
2 чай. ложки мёда
1/2 ч.л. корицы
1 белок
4 больших персика(лучше свежих или консервированных)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100284 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
На весь экран
шаг 2
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
На весь экран
шаг 3
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
На весь экран
шаг 4
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
31.01.2011 13:54:58

Какой необычный рецепт))Никогда бы не додумалась совместить перловку с персиками)5!

Мария KMW
Мария KMW
31.01.2011 14:26:18
Сима♥,

Я сама удивилась, даже очень сочетается!

Ивa
Ивa
10.01.2011 09:00:40

Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))

Мария KMW
Мария KMW
10.01.2011 15:38:02
Ивa,

Симпатяшки получились! Красиво. Быстренько они у Вас улетучились. :)))

Ивa
Ивa
10.01.2011 16:46:13
Мария KMW,

Это точна.Дочка как оса,озле торелки вертелас,пока некончильис.Всем очень пондравелись.Еще раз спасибо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.01.2011 21:04:19

Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!

Мария KMW
Мария KMW
08.01.2011 21:03:35
Жанна-Амалия,

Жанна, перловку я проварила 1 минутку с финиками. Но по рецепту этого делать не надо, ведь она ещё и пропечётся 20 минут в духовке. Я брала очень мелкую перловку. И за 8 часов она хорошенько разбухла и стала как варёная.
На здоровье! :)

Ивa
Ивa
07.01.2011 12:54:16

Уже слюньки отекли!

Мария KMW
Мария KMW
07.01.2011 13:21:06
Ивa,

Попробуйте Ивэта, надеюсь понравится!

Ивa
Ивa
07.01.2011 13:30:18
Мария KMW,

Я уже могу сказаь што пондраветса.Воскресение,мужу на именины приготовлю.

Мария KMW
Мария KMW
08.01.2011 21:01:45
Ивa,

Ивэта, поздравьте мужа с именинами и всего хорошего! :)

Ивa
Ивa
08.01.2011 21:27:10
Мария KMW,

Спасибо.

Алиса
Алиса
07.01.2011 07:18:06

Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!

Мария KMW
Мария KMW
07.01.2011 13:22:46
Алиса ,

Алиса, попробуй, получается очень нежный персик с насыщенной вкусом шапочкой.

Показать еще комментарии