Персики с шапочками

Персики с шапочками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо вегетарианской кухни из книги Доктора Оеткера.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории42кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ивa

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
    Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
  • Шаг 2 Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
    Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
  • Шаг 3 Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
    Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
  • Шаг 4 Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой.
Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
    Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Какой необычный рецепт))Никогда бы не додумалась совместить перловку с персиками)5!

    • Ивa

       Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))

      • Жанна-Амалия

         Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!

        • Ивa

           Уже слюньки отекли!

          • Алиса

             Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!

            Оставить комментарий