+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.

Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.
Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.
Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.
16618 ed4 square100
Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.
Zimtstern. Немецкое рождественское печенье.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

миндаль - 250г
сахар - 200г (100г в тесто, 100г - в глазурь)
яичные белки ( в тесто - 1, в глазурь - 2)
мука - 50г
корица - 2 ч.л.
молоко - 1 ст.л.
щепотка соли.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать и вырезать выемкой для печенья звезды ( символизирует Вифлеемскую звезду). Аккуратно смазать верхние части звезд глазурью, выложить на противень и выпекать 20 мин при температуре 200С. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Взбить в густую пену белки, не переставая взбивать, добавить сахар.
На весь экран
шаг 3
Миндаль смолоть вместе с сахаром. Добавить муку, корицу, соль, яичный белок и молоко. замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 17:27:44

***** В старом ГДРовском журнале "FUR DICH" всегда были картинки этих печенек.Ну теперь то я напеку)))))Спасибо,Ольга!

Сима♥
Сима♥
08.01.2011 12:50:17

Интересно!Беру в копилку!5!

Ольга
Ольга
08.01.2011 16:58:05
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.01.2011 21:26:45

Какие замечательные звёздочки! Я видела похожие по составу "Шоколадно-кофейные звёздочки"-журнальный рецепт, с большим "но"-печь при 140С, такой фокус моя печурка не умеет,а 200С-это пожалуйста:) Спасибо:)!

Ольга
Ольга
08.01.2011 16:57:50
Фира
Фира
07.01.2011 14:33:43

Здравствуйте!
может быть в первом пункте нужно добавить яичный ЖЕЛТОК? или я 7е так что-то поняла, белок и в первом и во втором пункте..
поясните, пожалуйста!

Ольга
Ольга
07.01.2011 14:38:20
Фира,

не-не. желток не нужен. в тесто - только белок. одну штуку) в глазурь - 2 белка. желтки в яичницу))