Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы в вине и сметане

Грибы в вине и сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы свежие белые - 400 г
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить