
Грибы в вине и сметане
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы белые400шт.
- масло сливочное50г
- хлеб4буханка
- вино белое сухое30г
- сметана200г
- сыр60г
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки955г1061.11% от дневной нормы
- Жиры464г580.00% от дневной нормы
- Углеводы1401г467.00% от дневной нормы
- Калории13641кКал568.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















