+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Зимняя Ягодка"

Рулет "Зимняя Ягодка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится очень быстро.Нежный и вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:4 яйца
150гр сахара
1 ч.л соды гашеной.или 10 гр разрыхлителя
ванилин
150 гр муки
Суфле:300 гр сливок 33%
3\4 ст сахарной пудры
150 гр ягоды свежемороженной
25 гр желатина
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Суфле: Взбить 300 гр сливок 33% с 3\4 стакана сахарной пудры. Добавить 150 гр ягоды и ввести 25 гр желатина. ( заранее приготовленным) Поставить в холодильник на 5-10 минут, пока масса не начнет густеть. Выложить суфле на корж и свернуть в форме рулета.
На весь экран
шаг 2
Бисквит: взбить яйца с сахаром. Погасить соду уксусом. Добавить ванилин и муки. Замесить тесто и вылить на противень. (заранее покрытым бумагой для выпечки и промазанный маслом.)выпекать при 180 гр минут 7
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
irlander
irlander
12.02.2011 15:07:58

рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.

Ольга
Ольга
15.02.2011 19:00:36
irlander,

Если это действительно чей-то рецепт, то скажите где вы еще такое нашли.Не хочу вас обижать или обвинять и тем более оправдываться, но поверьте, я этот рулет уже много лет пеку, и если вы заметили у меня много подобной выпечки. В нашей семье очень любят суфле и ягоды.А основа- обычный бесквит.И пеку я его с разными начинками(по сезону.) И делается он минут за 15. А названия у него не было вообще никакого, просто однажды вечером решила этим рецептом поделиться с другими. И вовсе никакой цели не преследовала.Вообще не понимаю тех кто придирается.А как вы говорите "авторские " рецепты в интернете можно найти превеликое множество, и наверное покруче чем этот.А вообше это ваше право думать так.Удачи вам.

irlander
irlander
15.02.2011 22:19:09
Ольга,

Уважаемая Ольга, Я не хотела вас обидеть. Просто загляните: http://www.say7.info/.
А рецепт называется "Бисквитный рулет с брусничным суфле". Я потому и обратила внимание, что готовила его не по вашему рецепту и удивилась 100%совпадению рецептов, отличие только в том, что у вас гашеный уксус, а у Насти--Разрыхлитель. На сайте "Едим дома" я недавно.Рулет очень вкусный.
Удачи вам и вдохновения.

Ольга
Ольга
16.02.2011 08:28:06
irlander,

Спасибо.действительно совпадение.Вот из брусники я еще не пекла.(у нас такая ягода не растет)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.01.2011 19:17:52

Бесподобный нежный рулет!