
Рулет "Зимняя Ягодка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится очень быстро.Нежный и вкусный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар150г
- разрыхлитель1г
- мука150г
- сливки300мл
- сахарная пудра3шт.
- ягоды150г
- желатин25г
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы308г102.67% от дневной нормы
- Калории2052кКал85.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бисквит: взбить яйца с сахаром. Погасить соду уксусом. Добавить ванилин и муки. Замесить тесто и вылить на противень. (заранее покрытым бумагой для выпечки и промазанный маслом.)выпекать при 180 гр минут 7
- Шаг 2Суфле: Взбить 300 гр сливок 33% с 3\4 стакана сахарной пудры. Добавить 150 гр ягоды и ввести 25 гр желатина. ( заранее приготовленным) Поставить в холодильник на 5-10 минут, пока масса не начнет густеть. Выложить суфле на корж и свернуть в форме рулета.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет



















Комментарии
2рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.
Бесподобный нежный рулет!