Башня "Алоха"

Башня "Алоха"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Довольно интересный салат из крабового мяса, который всегда может выиграть сердце любого гостя. После подачи используя ложку и вилку, давим нашу башню и немного перемешиваем все вместе. Вместо колец можно использовать цилиндр или даже широкий стакан, главное что бы все было сделано с терпением и не какой спешки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории179кКал
    7.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя  обратную сторону столовой ложки.
    Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
  • Шаг 2 Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
    Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
  • Шаг 3 Сверху крабового мяса добавляем  60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
    Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
  • Шаг 4 Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске   и хорошо перемешать.  Посолить и по перчить по вкусу.
    Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
  • Шаг 5 Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
    Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
  • Шаг 6 Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске.  Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
    Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма  в небольшой миске.
    Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.
Оценить578
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     Кондитерское кольцо- находка на все времена! красиво очень!

    • N

       Спасибо за рецептик. Все быстро и просто, а главное потрясающе вкусно!

      • Розмарин

         Я приготовила в это воскресенье - гости были в восторге! Спасибо большое за рецепт!

        • Nata Ru

           Красотища!!!!

          • Женюша

             Ок, будем пробовать :)

            Оставить комментарий