+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Башня "Алоха"

Башня "Алоха"
Башня "Алоха"
16639 ed4 square100
Башня "Алоха"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Довольно интересный салат из крабового мяса, который всегда может выиграть сердце любого гостя. После подачи используя ложку и вилку, давим нашу башню и немного перемешиваем все вместе. Вместо колец можно использовать цилиндр или даже широкий стакан, главное что бы все было сделано с терпением и не какой спешки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для Крабового Салата

1 ст л оливкового масла

1 / 2 ст л белого вина (Пино Григио или Рислинг)

1 ч л горчицы Дижон

2 ст л майонеза

250 грамм готового крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками)

Для Сальсы из Манго

300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго

150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов

75 грамм мелко нарезанного помидора

2 ч л нарезанного кубиками красного лука

2 ст л сока лайма

2 ч л крупно нарезанные листья кинзы

Соль и перец

Для Сальсы из Авокадо

1 спелое авокадо, нарезать кубиками

¼ ч л молотого кориандра

1 ст л сока лайма

3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Салатник-боул Аляска D 200
865 руб.
Салатник РАТТАН 153 мм
298 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
2360 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
1390 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
410 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1675 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
686 руб.
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100314 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской )
На весь экран
шаг 2/7
Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем.
На весь экран
шаг 3/7
Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем.
На весь экран
шаг 4/7
Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки.
На весь экран
шаг 5/7
Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.
Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске.
На весь экран
шаг 6/7
Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7/7
Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.11.2013 18:36:21

Кондитерское кольцо- находка на все времена! красиво очень!

Natka
Natka
07.09.2011 09:20:42

Спасибо за рецептик. Все быстро и просто, а главное потрясающе вкусно!

Розмарин
Розмарин
26.04.2011 12:26:18

Я приготовила в это воскресенье - гости были в восторге! Спасибо большое за рецепт!

Nata Ru
Nata Ru
11.02.2011 14:27:06

Красотища!!!!

Станислав
Станислав
11.02.2011 20:02:02
Nata Ru,

Спасибо! А у вас так суши не делают?

Nata Ru
Nata Ru
12.02.2011 07:28:10
Станислав,

Делают! А без манго сальсы вообще никуда ни ногой! :))

Женюша
Женюша
10.01.2011 23:23:23

Ок, будем пробовать :)

Станислав
Станислав
11.01.2011 00:21:25
Женюша,

http://www.edimdoma.ru/recipes/16763

Показать еще комментарии
перейти к шагам