+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья нога в специях

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баранья нога (весом не более 3,2 кг), свежемолотый черный перец, соль
панировка:150 гр дижонской горчицы, 2 ст.л. сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, 2 веточки свежего розмарина, кусочек имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок раздавить, листочки розмарина измельчить, имбирь натереть на терке. Смешать все ингредиенты панировки. Баранью ногу натереть солью, перцем и панировкой.Духовку разогреть до 230 градусов. В огнеупорную жаровню поставить решетку, уложить на нее ногу поставить в духовку и сразу уменьшить температуру до 160 градусов. Готовить ногу 1 час 15 минут или немного дольше, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Готовую ногу положить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым