Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
6227
0
Реклама

Баранья нога в специях

Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 баранья нога (весом не более 3,2 кг), свежемолотый черный перец, соль
панировка:150 гр дижонской горчицы, 2 ст.л. сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, 2 веточки свежего розмарина, кусочек имбиря

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок раздавить, листочки розмарина измельчить, имбирь натереть на терке. Смешать все ингредиенты панировки. Баранью ногу натереть солью, перцем и панировкой.Духовку разогреть до 230 градусов. В огнеупорную жаровню поставить решетку, уложить на нее ногу поставить в духовку и сразу уменьшить температуру до 160 градусов. Готовить ногу 1 час 15 минут или немного дольше, в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Готовую ногу положить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.