
Пирог с абрикосами "Нежность"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нашла этот рецепт в каком-то женском журнале - ну просто объедение! А еще я пробовала такой пирог с персиками - тоже потрясающе! и получается ВСЕГДА)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра150.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории468кКал19.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Теплое сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца и смешанную с разрыхлителем и миндалем муку. Замесить тесто и выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой (чтобы точно не прилип)))
- Шаг 2Свежие абрикосы нарезать тонкими ломтиками (с консервированных полностью слить сок и тоже нарезать). Выложить их на тесто. Сметану смешайте с яичными желтками и сахарной пудрой, полейте получившейся массой абрикосы. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ твердо уверена, что настоящее удовольствие от жизни получают только те, кто получает истинное удовольствие от еды. Сама я люблю сыры, нежирное нежненькое мясо, легкие десерты, фрукты и суши. Люблю мартини и все, что с ним связано. Очень часто дома делаю фруктовые коктейли и смузи. Больше всего люблю готовить торты и пироги, особенно приятно, когда после ужина остается всего кусочек)))
О себе могу сказать, что я натура общительная, с чувством юмора. Буду рада новым друзьям и интересным новым рецептам!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности














Комментарии
3Вкусно!Красиво!Голосую +5
Спасибо за рецепт!!!!!Вкусняшка!!!
Попробую с персиками приготовить,простой рецепт,как и все то, что вкусно и очень, очень вкусно...