
ньокки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1картофель сварить в мундире,очистить и растолочь в кашу добавить яйца,муку посолить и поперчить.Раскатать колбаски и нарезав их на кусочки по середине чуть приплюснуть.Отварить в кипятке как вареники полить при готовности сметаной смешанной с мелко рубленной зеленью.
Оценить315
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе


















Комментарии
1А Вы не ошиблись с пропорциями? На 2 яйца и 5 картофелин у меня ушло намного больше муки. И вкус почему-то совсем не тот, что у итальянских ньокков.