ньокки

ньокки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    картофель сварить в мундире,очистить и растолочь в кашу добавить яйца,муку посолить и поперчить.Раскатать колбаски и нарезав их на кусочки по середине чуть приплюснуть.Отварить в кипятке как вареники полить при готовности сметаной смешанной с мелко рубленной зеленью.
Оценить315
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • W

     А Вы не ошиблись с пропорциями? На 2 яйца и 5 картофелин у меня ушло намного больше муки. И вкус почему-то совсем не тот, что у итальянских ньокков.

    Оставить комментарий