+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
5
12464
0
Реклама

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».
Ингредиенты
Курица — 1 шт
Шампиньоны (средние) — 10 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
Масло растительное (для обжарки)
Соль ( перец, по вкусу)
Майонез (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/9

Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.
На весь экран

шаг 2/9

Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
На весь экран

шаг 3/9

На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
На весь экран

шаг 4/9

Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
На весь экран

шаг 5/9

Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего галантина.
На весь экран

шаг 6/9

Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
На весь экран

шаг 7/9

Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
На весь экран

шаг 8/9

Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
На весь экран

шаг 9/9

Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Очень здорово!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Очень вкусно и празднично-нарядно! Красиво!