Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица — 1 шт
Шампиньоны (средние) — 10 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
Масло растительное (для обжарки)
Соль ( перец, по вкусу)
Майонез (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
На весь экран
шаг 3
На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего галантина.
На весь экран
шаг 6
Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
На весь экран
шаг 7
Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
На весь экран
шаг 9
Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.01.2011 17:56:00

Очень здорово!

ирушка
ирушка
09.01.2011 11:41:48

Очень вкусно и празднично-нарядно! Красиво!