+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховый чизкейк от neroli44

Шоколадно-ореховый чизкейк от neroli44
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сахар 3 стол.л с горкой
Глазурь:молоко 6 стол.л
сода уксус
грецкий орех
3 яйца
манка 6 стол.л.
сахар 6 стол.л
творог домашний 0,5 кг
сметана 20-25% 0,5 л
какао 3 стол.лс горкой

Вам также пригодится
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100322 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перемешать 3 яйца,сахар, сметану, манку, творог. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь (3 ст.л. какао, 3 ст.л.молока,3 ст.л. сахара)должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
Перемешать 3 яйца,сахар, сметану, манку, творог. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь (3 ст.л. какао, 3 ст.л.молока,3 ст.л. сахара)должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
neroli44
neroli44
11.01.2011 08:06:49

Большое спасибо!!!!

Angel A
Angel A
10.01.2011 19:28:36

Огромное спасибо за рецепт!!! Обожаю творожные десерты! Сегодня приготовила и готова поделиться фото:)

она самаЯ
она самаЯ
10.01.2011 15:12:08

обязательно попробую))

Lyudmilae
Lyudmilae
09.01.2011 18:35:04

Как нарядно! Отличная идея чизкейка, пусть и далекая от классики.

Мария KMW
Мария KMW
09.01.2011 17:36:45

Заманчивый чизкейк, такой шоколадный!

Показать еще комментарии
перейти к шагам