Через кондитерский шприц (или просто целлофановый пакет)выдавливайте на смазанный маргарином противень небольшие спиральки. Надо сказать, что через шприц тесто само по себе ложится спиральками))) Выпекайте 30-40 минут при 180-200 градусах. Полностью остудите.
Молоко смешайте с солью и маслом и доведите до кипения. Затем тонкой струйкой всыпайте муку и постоянно помешивайте. Мешайте до исчезновения комков. Снимите с огня, остудите немного и добавляйте по одному яйца. Получилось заварное тесто.
Взбейте сметану с сахаром. Обмакивайте спиральки в крем и укладывайте на блюдо по кругу. Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а можно добавить ванилин и подать как соус.
Украшайте торт так, как подскажет фантазия)))
Очень интересное решение, взяла на заметку, 5 +
Большое спасибо за оценку! очень приятно!