Печенье тминное

Печенье тминное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт для любителей тмина

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы170г
    56.67% от дневной нормы
  • Калории1673кКал
    69.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
    Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
  • Шаг 2 Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
    Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
  • Шаг 3 Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
    Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
Оценить57
0

Автор рецепта

YulekYulek,автор рецепта
Признаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких. Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инга

     Вкусные, красивенькие печенки получились! Но мне кажется, что сахара многовато. В следующий раз сделаю с одной ложкой сахара.

    • Жанна-Амалия

       Очень хороший рецепт!

      Оставить комментарий