+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье тминное

Печенье тминное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт для любителей тмина
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 1 стакан,
сливочное масло - 100 гр.,
сахар - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
семена тмина - 2 ст.л.,
щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
На весь экран
шаг 3
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Инга
Инга
12.07.2011 16:13:37

Вкусные, красивенькие печенки получились! Но мне кажется, что сахара многовато. В следующий раз сделаю с одной ложкой сахара.

Yulek
Yulek
12.07.2011 17:03:59
Инга,

Спасибо за отзыв! А на счет сахара, я вот подумываю его исключить и попробовать сделать их солёными, тоже должно быть неплохо :)

Инга
Инга
13.07.2011 18:15:39
Yulek,

и можно ещё сделать из кукурузной муки, я такие недавно пробовала.

Yulek
Yulek
14.07.2011 09:10:28
Инга,

Отличная идея, у меня как раз есть кукурузная мука!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10.01.2011 18:59:03

Очень хороший рецепт!

Yulek
Yulek
11.01.2011 09:25:44
Жанна-Амалия,

Спасибо :)