+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье тминное

Печенье тминное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт для любителей тмина
Ингредиенты
Мука - 1 стакан,
сливочное масло - 100 гр.,
сахар - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
семена тмина - 2 ст.л.,
щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
Раскатать и вырезать из него печенье любой формы. В моём случае ёлочки :)
На весь экран
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, смешать с солью и мукой. Добавить взбитое яйцо и семена тмина. Замесить тесто
На весь экран
Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
Противень выстелить бумагой, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно присыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Инга
Инга
9 лет назад

Вкусные, красивенькие печенки получились! Но мне кажется, что сахара многовато. В следующий раз сделаю с одной ложкой сахара.

Yulek
Yulek
9 лет назад
Инга,

Спасибо за отзыв! А на счет сахара, я вот подумываю его исключить и попробовать сделать их солёными, тоже должно быть неплохо :)

Инга
Инга
9 лет назад
Yulek,

и можно ещё сделать из кукурузной муки, я такие недавно пробовала.

Yulek
Yulek
9 лет назад
Инга,

Отличная идея, у меня как раз есть кукурузная мука!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Очень хороший рецепт!

Yulek
Yulek
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо :)