Рождественская кутья

Рождественская кутья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно и пшеницу перемолоть на мясорубке. Готовлю уже года 4 эту кутью все знакомые в восторге.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории125кКал
    5.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пшеницу замочить на ночь,утром отварить. Добавить мед,поставить в теплую духовку. Изюм промыть,залить кипятком. Орехи пропустить через мясорубку вместе с запаренным маком. Мак можно протереть и в макитре, у кого есть. Соединить с пшеницей и изюмом. Добавить сахар и сметану. Размешать хорошенько. Все- кутья готова.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий