
Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.
Белки | 53 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
по вкусу |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Как просто и наверняка вкусно!
Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!