Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.
Белки | 53 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
по вкусу |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Как просто и наверняка вкусно!
Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!