+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий хлеб с перцем и грушей

Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
16746 ed4 square100
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот хлеб был создан для компании сыру. Вкус великолепный получился! Вообщем, все, кто любит бутерброды с сыром, получат удовольствие
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450г муки
200г цельнозеновой муки
ок.350мл теплой воды
10г сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. молотого черного перца
чуть сушеной паприки
1 маленькая груша
1 печеный болгарский перец (большой)
оливковое масло

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101056 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
23.01.2011 20:00:44

Очень вкусный хлебушек!!! Спасибо за рецепт!!! Весь вкус дает перец болгарский и перец черный. Груши в хлебе почти не чувствуется.Я цельно зерновую муку заменила на муку грубого помола. Хлеб потрясающий!!!Olgalina, у Вас все рецепты замечательные, я подписалась.Спасибо Вам!!!

olgalina
olgalina
24.01.2011 07:35:07
Ева,

spasibo Vam za interes! Zdorovo!

Алла
Алла
11.01.2011 19:23:20

Как оригинально! Нужно попробовать...

Svetlana
Svetlana
11.01.2011 17:33:30

Рецепт заинтриговал просто, как раз найду применение зимней груше и семью побалую.

домохозяйка
домохозяйка
11.01.2011 14:24:55

Очень здорово! Мне такое по вкусу! 5!

Женюша
Женюша
11.01.2011 11:34:46

Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)

Показать еще комментарии