Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рахат-лукум.

Рахат-лукум.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 3,5 стакана сахарного песка
* 1 стакан воды
* 1 стакан кукурузного крахмала
* 300 - 400 грамм очищенных фисташек
* немного лимонной кислоты.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятим сахар с водой, добавим крахмал и будем варить до загустения. Лимонную кислоту добавим в самом конце. Возьмем плоскую форму и выложить туда примерно половину фисташек, зальем получившейся массой (которая, в общем-то, и называется рахат-лукум),сверху посыпать оставшимися фисташками и дадим остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить