
Кофе с халвой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт подсмотрен в журнале "ГастрономЪ". Правда, экспрессо-машины с капучинатором у меня не было, но напиток-десерт все равно интересный получился! :) Единственное, автор умолчал, в каком виде лучше всего наслаждаться кофе, я пробовал теплым и охлажденным - одинаково хорошо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки50.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить кофе, если есть гуща - процедить. Добавить сироп, немного охладить. В блендере взбить халву со сливками, добавить кофе и еще раз тщательно взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

















Комментарии
5...А я уж собралась хвалить за новое изобретение,но вовремя подсмотренное,тоже "отличительно"!
Вот это да! Спасибо, что подсмотрели, попробовали и поделились!
Очень интересно!!!Всех мужчин бы научить варить кофе по Вашему рецепту)))
Смотрю, вы часто экспериментируете с кофе. ))) Я сладкое, обычно, в прикуску, а здесь такой интересный рецепт.
Надо же такой вкусный напиток придумать! Супер!