Эклеры "Сердце Щелкунчика"

Эклеры "Сердце Щелкунчика"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ореховые эклеры

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить масло в горячей воде, довести до кипения,всыпать муку интенсивно размешивая тесто.Охладить тесто. По одному ввести яйца не переставая мешать, чтобы тесто стало гладким и блестящим. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек. Выпекать в духовке 180, 30-40мин. Остудить и разрезать.Начинить. Начинка: все ингредиенты взбить до однородного состояния.
Оценить57
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Рецепт очень понравился!

    Оставить комментарий