+ 1000
+ 1000

Эклеры "Сердце Щелкунчика"

Эклеры "Сердце Щелкунчика"
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ореховые эклеры
Ингредиенты
тесто:
1ст.муки
3яйца
1ст.воды
100г.сливочного масла
начинка:
пол.банки вареной cгущенки
3ст.л. арахисового масла
пол.стакана (рубленных и тертых)грецких орехов
80г. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопить масло в горячей воде, довести до кипения,всыпать муку интенсивно размешивая тесто.Охладить тесто. По одному ввести яйца не переставая мешать, чтобы тесто стало гладким и блестящим. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек. Выпекать в духовке 180, 30-40мин. Остудить и разрезать.Начинить. Начинка: все ингредиенты взбить до однородного состояния.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana
Svetlana
10 лет назад

Рецепт очень понравился!

SolomiЯ
SolomiЯ
10 лет назад
Svetlana,

Огромное спасибо!!!