
Сдобный рулет с маковой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный вариант для зимнего чаепития!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- изюм белый1.0стакан
- мак100.0г
- сахар5.0стакан
- масло сливочное70.0г
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы1098г366.00% от дневной нормы
- Калории5441кКал226.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинку выложить на пласт теста. Скатать рулетом. Дать подойти в течение 30 минут. Выпекать при температуре 220 С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита! - Шаг 2
Готовим начинку. Изюм заварить кипятком. Воду слить, добавить сахар, мак. - Шаг 3
Взять готовое сдобное тесто(или готовим по моему рецепту www.edimdoma.ru/recipes/15911). Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см. Смазать сливочным маслом.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники
















Комментарии
9Люблю рулеты с маком и твой обязательно попробую!
спасиба за рецепт.
Ммм... очень аппетитно!!)))5+
Очень аппетитная сдоба!
Ням-ням-няммм!