+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский суп_

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
6 шт.
300 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 г
500 мл
1 л
100 г
2 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить. 2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин. 3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу. 4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым